Аджапсандал салат
Аджапсандал: 9 классических и современных рецептов кавказской кухни
Вопросы по теме
р. р. Овощное рагу по-грузински из жареных баклажанов, томатов и болгарского перца.
Существует версия, что аджапсандал придумали горные пастухи, которые на костре опаливали баклажаны, затем разминали овощи в пюре, вмешивая в него травы и острые специи, полученная паста (аджап) могла хранится достаточно продолжительное время, пастухи получали возможность обедать непосредственно во время выпаса скота.
2 года при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0°C до +5°C.
В холодильнике готовая еда будет храниться до 5-7 дней, однако все зависит от того, как именно она обработана и какие продукты в себя включает.
Супы отлично стоят 3-4 дня, особенно овощные. Если у вас много бульона, можно его заморозить и потом использовать в других блюдах. Любое приготовленное мясо и рыба хранятся в закрытом контейнере не более 48 часов. Торты, пироги и пирожные не рекомендуется хранить более 2 суток.
Салаты из баклажанов и овощей с рисом - 95 фотоизображения
Аджапсандал - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру картинки
АДЖАПСАНДАЛ фотки
Аджапсандал рецепт грузинский рецепт
Салат аджапсандал в духовке рецепт - 83 фото
Видео
АДЖАПСАНДАЛ — Моё любимое блюдо с овощами
Аджапсандал-салат из запеченных овощей.Простой способ в духовке))
ИДЕАЛЬНОЕ блюдо из баклажанов! БЕЗ жарки и варки – ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Аджапсандал в духовке
Вкуснейший аджапсандал /АДЖАПСАНДАЛИ / Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Аджапсандал (აჯაფსანდალი) - великолепное овощное блюдо! запечённые овощи
Как приготовить аджапсандал суп - 98 фото фотографии
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также