Аджапсандал салат

Просмотров:
9747
Картинок:
56
Опубликовано

Вопросы по теме

р. р. Овощное рагу по-грузински из жареных баклажанов, томатов и болгарского перца.
Существует версия, что аджапсандал придумали горные пастухи, которые на костре опаливали баклажаны, затем разминали овощи в пюре, вмешивая в него травы и острые специи, полученная паста (аджап) могла хранится достаточно продолжительное время, пастухи получали возможность обедать непосредственно во время выпаса скота.
2 года при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более 72 часов при температуре от 0°C до +5°C.
В холодильнике готовая еда будет храниться до 5-7 дней, однако все зависит от того, как именно она обработана и какие продукты в себя включает.
Супы отлично стоят 3-4 дня, особенно овощные. Если у вас много бульона, можно его заморозить и потом использовать в других блюдах. Любое приготовленное мясо и рыба хранятся в закрытом контейнере не более 48 часов. Торты, пироги и пирожные не рекомендуется хранить более 2 суток.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также