Армянская рецепт

Просмотров:
3653
Картинок:
59
Опубликовано

Гата армянская на кефире: рецепт и особенности выпечки

Вопросы по теме

шашлык. Традиционной армянской национальной едой из мяса является шашлык. Различают более 20 его видов! На открытом огне готовят карси хоровац, в кастрюле — хазани хоровац, из говядины с салом — ики-бир. Есть в кухонных традициях и разные маринады для замачивания мяса для самого знаменитого армянского блюда.
Кухня
  • Хоровац Хоровац – самый главный и знаменитый из мясных блюд, шашлык из больших кусков мяса, в основном из свинины. ...
  • Кюфта Следующее мясное блюдо – кюфта – армянские тефтели. ...
  • Долма Долма – армянские голубцы – достояние национальной кухни и любимейшее блюдо армян. ...
  • Хаш ...
  • Суп Кололак ...
  • Ариса (хариса) ...
  • Хлеб Матнакаш ...
  • Лаваш
Свежие овощи и соленья, а также душистая зелень, армянские сыры (лори, чанах, чечил, мотал) и, конечно же, соль и хлеб всегда присутствуют на армянском столе. В повседневной жизни армяне употребляют различные салаты, супы, мясные блюда, кисломолочные продукты, такие как мацун и тан.
Армянский завтрак состоит из горячего блюда, нескольких видов лаваша, варенья, домашнего сыра, овощей, фруктов и суджука — традиционной колбасы многих восточных народов. Часто на завтрак подают кисломолочные блюда — творог и мацун. На горячее могут подать традиционную яичницу с помидорами и бастурмой.
По представлению исторической древности, действительная родина армян, так называемая Великая Армения, находится за пределами России, а точнее в Малой Азии. Что же касается армян, проживающих на территории Нагорного Карабаха, то часть их была аборигенами, из древнего албанского племени, сохранившего христианство.

ПРАЗДНИЧНЫЙ - ОБЪЕДЕНИЕ - ХОХОБ из КУРИЦЫ (АРМЯНСКАЯ кухня) //COMBINATION - CHICKEN JUNK //

Рецепт_в_студию_от_Лейлы #праздничные_блюда #блюда_из_домашней_птицы #хохоб #горячая_блюда ПЕРЕХОДИТЕ...

Просмотры: 2425
Youtube - @Рецепт в студию от Лейлы
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также