Берем кошачью ж и плов готов

Просмотров:
1572
Картинок:
51
Опубликовано

Рецепт плова берем сначала укропу рецепт судак запеченный с грибами

Вопросы по теме

Потому что считается, что лучший плов готовят мужчины. Их называют – ошпаз (повар, который готовит плов). Это блюдо никогда не готовят на несколько человек.
Плов является главным национальным блюдом народов Средней Азии (узбеков, таджиков, туркмен, афганцев), а также персов и азербайджанцев. В 2016 году узбекский и таджикский плов были признаны организацией ЮНЕСКО объектами нематериального культурного наследия.
Девзира плов, или плов по-фергански, - это одна из любимых разновидностей узбекского плова. Еще подобные пловы называют «ковурма палов» – т. е. дословно «жареный плов».
Слово «плов» происходит от тюркского пилав. Немцы называют это блюдо pilaw, французы — pilau, а испанцы paella. Пилав — это упрощенное палов ош, аббревиатуры, состоящей из первых букв ингредиентов блюда.
Плов, или как говорили в Персии, пилав – очень древнее блюдо, которое родилось на Ближнем Востоке с появлением там зерновой рисовой культуры, около II-III веков до н. э. Именно тогда тюркские кочевники стали обменивать в Китае скот на рисовые зерна.

Рецепт Плова! (Берём сначала Укропу, потом кошачью жопу ;D)

Просмотры: 2134803
Youtube - @Михаил Васильев
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также