Гармошка из свинины в духовке
Карбонат свиной в духовке с помидорами и сыром рецепт фотоснимки
Вопросы по теме
Рекомендуем перед приготовлением замариновать мясо, а затем обернуть в фольгу — так свинина не пересохнет и напитается ароматами. Запекают отруб при температуре от 180 до 200 °C. Время запекания зависит от объема куска. Например, 700 грамм свинины смело запекайте 1,5 часа.
Основная причина, почему мясо выходит резиновым или сухим, — неправильный выбор отруба для конкретного способа приготовления. Для жарки, например, нужна нежная говяжья вырезка, мягкий толстый или тонкий край, свиная шея или корейка. Для тушения лучше взять задний отруб, лопатку, свиной окорок.
Лучше использовать свинину с прослойками жира. Отлично подойдет окорок, грудинка, лопаточная часть, а из шеи получится настоящий деликатес, который придется по нраву самым взыскательным гурманам. Для запекания лучше использовать кусок среднего размера – весом около 1-1,2 кг.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°. На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания. Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания.
Именно поэтому мясо перед приготовлением принято мариновать с использованием кислых продуктов: уксуса, гранатового сока, киви, кефира, вина. Мясо надо солить. Соль также разрушает белок, в результате чего блюдо получается мягким и сочным. Можно воспользоваться сухой засолкой или маринадом.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром: пошаговый фотки
мясо в рукаве в духовке рецепт свинина фотографии
Свинина духовая рецепт с фото (много фотографий) - artshots.ru фотокадры
Гармошка из свинины в духовке: с сыром, помидорами, грибами как выглядит
Видео
Мясо в духовке Гармошка. Потрясающее блюдо на праздник и не только
Запеченнaя свинина Мясная Книжка
Свинина в духовке. Свинина в фольге. Карбонад свиной в духовке. Мясная книжка рецепт.
Свинина Гармошка в духовке с помидорами и сыром! Рецепт вкусного сочного мяса на праздничный стол!
Свинина-гармошка с ананасом и сыром — настоящий деликатес!
Гармошка из свинины в духовке: с сыром, помидорами, грибами
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также