Готовим шурпу
Шурпа.Сытный и ароматный суп восточной кухни. Рецепт. Готовим с изображения
Вопросы по теме
В состав блюда входят качественные компоненты: мякоть говядины, картофель, овощи и набор специй, которые придают ему выразительный вкус. Простота приготовления делает шурпу прекрасным выбором для путешественников - достаточно только разогреть содержимое пакета в горячей воде.
Припра́ва для шурпы́ — комбинация трав и специй, подходящая для особого наваристого супа, популярного на Ближнем Востоке. Как правило, в это блюдо кладут следующие пряности: черный молотый перец, сушеный лук, чеснок, кориандр, зиру, шафран, кайенский перец и куркуму.
мясо для использования в шурпе, стоит обжарить — торга из него выделится больше жира; в суповом наборе обязательно используют картофель, также следует использовать пару луковиц, морковей, болгарских перцев и пучок зелени.
Классическая шурпа – это кислый суп, сваренный на мясном бульоне. Обязательным компонентом блюда, таким же, как свекла в украинском борще или капуста вощах, является квас. Шурпу едят горячей, обжигающей руки, вытаскивающие из нее куски мяса.
Главная особенность настоящей шурпы - ее жирность. Шурпа - суп привередливый и требует только хорошей и свежей баранины. Кусок мяса должен быть внушительным: чем он больше, тем будет вкуснее суп. Берут мясо для супа из расчета 1 килограмм мяса на кости на 3 литра воды.
ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Шурпа Шустрый Повар (Zippy Chef) Фотострана Пост № 1278603989 иллюстрации
Как правильно и сколько готовить шурпу из баранины: рецепт
Видео
Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!
ШУРПА В КАЗАНЕ - это действительно очень вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Вкуснее СУПА я не ела! Съедается все! Суп Шурпа
Шурпа узбекская
Рецепт классической шурпы из баранины в домашних условиях quot;Табрисquot; фотки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также