Готовим свиные ребрышки в духовке

Просмотров:
8199
Картинок:
59
Опубликовано

Рёбрышки свиные, запечённые в духовке. - DRIVE2

Вопросы по теме

Специя и приправа для свиных ребрышек - чеснок, декстроза, перец черный, лавровый лист, тмин 2 шт.
Если мясо вокруг кости кажется мягким и податливым, это хороший признак того, что ваши ребра готовы. Дайте ребрышкам отдохнуть в фольге примерно 30-40 минут.
В свиных ребрышках много белка и жира, присутствуют витамины группы В, витамины С и Е. Свиное мясо способствуют укреплению мышц и костей, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, улучшению состояния кожи и волос. Продукт признан также хорошим антидепрессантом. Но не стоит забывать о его высокой калорийности.
- Мясо и птицу на косточке допускается есть руками. Особенно, куриные крылышки, свиные и бараньи ребра.
Рекомендуется использовать паприку, куркуму, прованские травы, горчицу, соль, черный молотый перец и свежую зелень.

ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке!

Очень вкусные, сочные, мягкие, нежные, ароматные ребрышки в духовке – этот ряд эпитетов я могу продолжать до...

Просмотры: 2332083
Youtube - @Alina FooDee
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также