Гречка по купечески в афганском казане
Гречка по купечески в казане рецепт - Автоклав.ру как выглядит
Вопросы по теме
Состав: морская соль, лук, морковь, кориандр, мука в/с, корень пастернака, дрожжевой экстракт, паприка, перец черный, чеснок, зелень петрушки.
Сколько нужно воды. Соотношение воды и крупы для приготовления рассыпчатой гречки: на 1 стакан крупы нужно 2 стакана воды.
Чтобы каша получилась рассыпчатой, необходимо взять один стакан крупы и два стакана воды. Если нужна более вязкая каша, то пропорции гречки и воды будут другие: один стакан крупы и 2,5−3 — воды. Сколько варить — во многом зависит от сорта крупы. Поэтому здесь нужно следовать инструкции на упаковке.
Важные заметки Говядина в афганском казане тушится очень быстро. На это может уйти около 30–40 минут, в то время как в обычных условиях такое мясо может требовать и двух, и трех часов томления. Готовить в таком казане можно и дома на плите, и на природе на открытом огне.
Какие специи любит гречка. В процессе приготовления в кашу добавляют соль - почти всегда. А еще можно кинуть щепотку острого перца чили - это сделает вкус острым и пикантным. Чтобы разнообразить привычное блюдо, добавьте немного куркумы, сушеный чеснок или лук. Самой лучшей специей для гречки считается тмин.
Гречка по купечески в афганском казане - Mustafakebab.ru
Греча по афгански в казане. Чо ПОХАВАТЬ. #афганказан - фотографии
Кролик в горшочке с гречневой кашей - 97 фото фотоизображения
Гречка в мультиварке - 3 рецепта приготовления гречки в фотки
Гречка по купечески в афганском казане
Видео
ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ ГРЕЧНЕВАЯ КАША В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ .
ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ. ВКУСНО КАК ИЗ ПЕЧИ.
Гречка по-купечески в Афганском казане
ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ. ГРЕЧКА С ГРИБАМИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Гречка по-купечески в Афганском казане
Гречка по-купечески в Афганском казане Казан-еда Дзен изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также