Гречка по купечески в мультиварке с фаршем
Как приготовить в мультиварке кашу гречневую по купечески -
Гречка по купечески со свининой рецепт в мультиварке. Гречка фотографии
Каша по купечески (64 фото) фотоизображения
Вопросы по теме
Состав: морская соль, лук, морковь, кориандр, мука в/с, корень пастернака, дрожжевой экстракт, паприка, перец черный, чеснок, зелень петрушки.
Во время варки перемешивать кашу не нужно. Готовность гречки можно проверить, проведя ложкой по дну. Если воды там нет, значит, кастрюлю можно снимать с плиты. Если боитесь, что опоздаете и крупа пригорит, уберите её с огня немного раньше и оставьте под крышкой минут на 10.
Гречневая каша, классический рецепт в мультиварке
- гречка ядрица 2 стакана
- вода 4 стакана
- соль ч. л.
- растительное масло ст. л.
- сливочное масло для подачи 1 ч. л.
Соотношение воды и крупы для приготовления рассыпчатой гречки: на 1 стакан крупы нужно 2 стакана воды. В каких пропорциях варить гречку для вязкой каши? Тут жидкости потребуется немного больше — на 1 стакан крупы нужно 2,5−3 стакана воды.
В процессе приготовления в кашу добавляют соль - почти всегда. А еще можно кинуть щепотку острого перца чили - это сделает вкус острым и пикантным. Чтобы разнообразить привычное блюдо, добавьте немного куркумы, сушеный чеснок или лук. Самой лучшей специей для гречки считается тмин.
Гречневая каша в афганском казане (73 фото) как выглядит
Гречка по-купечески с фаршем в мультиварке. Вы точно очень полюбите этот рецепт
Гречневая каша по купечески с мясом (70 фото) изображения
Гречка с фаршем по-купечески: рецепт приготовления на сковороде
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также