Грибовница из замороженных грибов

Просмотров:
5457
Картинок:
60
Опубликовано

Густой грибной суп - 14 рецептов - 1000.menu

Вопросы по теме

Грибы перед кулинарной обработкой размораживать ни в коем случае не нужно! Теряя влагу, они утрачивают свою структуру и вкусовые качества, поэтому этап размораживания из технологии приготовления грибов мы исключаем.
Варить замороженные грибы нужно около 15–20 минут под крышкой на тихом огне. Конечно, в лесу можно найти гораздо больше съедобных даров.
После размораживания грибы нельзя замораживать повторно, так как существует риск отравления. Отметим, что замороженные грибы можно использовать в качестве добавки ко многим блюдам: например, к мясным соусам, бигосу, голубцам, запеканкам, пицце.
Сушеные грибы лучше предварительно отварить, потому что они грязнее свежих, при высыхании затягивают в себя пыль и землю. А вот уже на втором бульоне варите суп. Кстати, грибной суп можно варить на курином, рыбном, говяжьем бульоне. Суп грибами не испортишь.
Помещаем пакет в посуду, заливаем водой и ставим в микроволновку, которую нужно включить на минимальную мощность (например, 400 Ватт). Таймер включаем на 6 минут. В таких условиях грибы не превратятся в раскисшую массу, и их можно будет без особого труда отделить друг от друга.

Грибной суп из замороженных лесных грибов

Рецепт вкусного грибного супа из замороженных лесных грибов Рецепт: НА ТРЕХЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ - ГРИБЫ...

Просмотры: 142539
Youtube - @Домашние простые рецепты
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также