Грудка в сметане на сковороде
ТОП-5 рецептов из курицы: в панцире из соли, курица как выглядит
Вопросы по теме
Целиком куриные грудки первые 10 минут следует жарить на сильном огне в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 15 минут, периодически переворачивая. Отбивные грудки готовятся 10 минут с каждой стороны.
Курица останется сочной и мягкой, если не готовить ее дольше: 15 минут — при жарке на сковороде; 25 минут — при варке или тушении; 35 минут — при запекании.
Очень вкусный и изысканный сметанный маринад дает возможность на 100% сохранить натуральный вкус курятины, раскрывая его и делая еще более запоминающимся. Курица, приготовленная таким образом, получается сочной и нежной, маринад из сметаны придает ей приятный сливочный вкус.
Сметану перед добавлением в блюдо нужно загустить мукой или крахмалом. Достаточно одной столовой ложки. Перемешать, чтоб не было комочков.
Нужно внимательно присмотреться к мясу, так как оно должно немного уменьшиться в размере. А при запекании, на дне формы должен остаться сок, который вышел в процессе готовки. Готовое мясо будет мягковатым, но упругим. При нажатии пальцем оно должно пружинить и восстанавливать начальную форму.
Тушеная грудка с овощами в сметане на сковороде - картинки
Заказать Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе с картофельным пюре
Сочные куриные грудки под великолепным горчично-сметанным соусом. - Ку-кухня фотки
Курица в кефире - 7 вкусных и полезных рецептов
Видео
Куриное филе в сметане | куриное филе в сметане на сковороде | Рецепты просто
Нежное куриное филе в сметанном соусе. Ммм... вкуснятина.
Аппетитная куриная грудка под сметанным соусом
КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАНЕ - вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриное филе с чесноком в сметане
Куриное филе на сковороде в сырном изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также