Грудка в сметане на сковороде

Просмотров:
1238
Картинок:
59
Опубликовано

Вопросы по теме

Целиком куриные грудки первые 10 минут следует жарить на сильном огне в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 15 минут, периодически переворачивая. Отбивные грудки готовятся 10 минут с каждой стороны.
Курица останется сочной и мягкой, если не готовить ее дольше: 15 минут — при жарке на сковороде; 25 минут — при варке или тушении; 35 минут — при запекании.
Очень вкусный и изысканный сметанный маринад дает возможность на 100% сохранить натуральный вкус курятины, раскрывая его и делая еще более запоминающимся. Курица, приготовленная таким образом, получается сочной и нежной, маринад из сметаны придает ей приятный сливочный вкус.
Сметану перед добавлением в блюдо нужно загустить мукой или крахмалом. Достаточно одной столовой ложки. Перемешать, чтоб не было комочков.
Нужно внимательно присмотреться к мясу, так как оно должно немного уменьшиться в размере. А при запекании, на дне формы должен остаться сок, который вышел в процессе готовки. Готовое мясо будет мягковатым, но упругим. При нажатии пальцем оно должно пружинить и восстанавливать начальную форму.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также