Гуляш из свинины с грибами

Просмотров:
6264
Картинок:
58
Опубликовано

Вопросы по теме

В составе приправы для гуляша множество компонентов, которые придадут колоритный характер как ресторанным, так и домашним блюдам с мясом:
  1. майоран,
  2. базилик,
  3. розмарин,
  4. укроп,
  5. петрушка,
  6. перец красный сладкий,
  7. лук,
  8. кориандр,
Гуляш - это небольшие порезанные кусочки мяса с свиного бедра. Это достаточно постная часть, а потому ее можно использовать как для варки, так и для жарки.
Добавлять муку в гуляш можно только в процессе приготовления. А если готовая подлива получилась слишком жидкой, то при помощи муки ее можно только испортить. Чтобы консистенция блюда стала просто идеальной, добавьте в конце приготовления 1−2 чайные ложки горчицы и тщательно размешайте.
В состав приправы для гуляша входят такие ароматные составляющие:
  • черный, красный и душистый перец в молотом состоянии,
  • измельченный сушеный сладкий перец (паприка),
  • молотый кориандр,
  • семена горчицы,
  • тмин,
  • майоран,
  • хмели-сунели
  • чабер.
Бедро подходит для большинства блюд. Его можно резать на шницели, гуляш, готовить мясные рулеты и запекать целиком. Именно из бедренной части получается отменная буженина, а костную часть запекают, фаршируют или оставляют на холодец. Самое нежное мясо свиной туши.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также