Гуляш как в столовой

Просмотров:
3177
Картинок:
59
Опубликовано

Вопросы по теме

Добавлять муку в гуляш можно только в процессе приготовления. А если готовая подлива получилась слишком жидкой, то при помощи муки ее можно только испортить. Чтобы консистенция блюда стала просто идеальной, добавьте в конце приготовления 1−2 чайные ложки горчицы и тщательно размешайте.
В составе приправы для гуляша множество компонентов, которые придадут колоритный характер как ресторанным, так и домашним блюдам с мясом:
  1. майоран,
  2. базилик,
  3. розмарин,
  4. укроп,
  5. петрушка,
  6. перец красный сладкий,
  7. лук,
  8. кориандр,
Гуляш – это густой суп. Именно этим это блюдо отличается от традиционного рагу. Густоту бульона можно регулировать по своему вкусу, но имейте в виду, что настоящий венгерский гуляш густой и наваристый. Такие блюда как гуляш и рагу питательны и полезны.
Когда в обычной столовой в тарелку с котлетой и пюре льют жидковатый соус - это и есть подлива (или подливка). Гуляш-это венгерское второе блюдо, готовится исключительно из говяжьей вырезки со множеством специй и томатами. Поджарка - любое мелко порезаное мясо с томатом, специями,мукой,сметаной.
Для того, чтобы загустить гуляш, подготовьте мучную заправку. В отдельной сковородке растопите сливочное масло. Всыпьте муку и нагревайте, часто перемешивая лопаткой, 1-2 мин. Мука должна впитать все масло и подрумяниться.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также