Хачапури с сулугуни рецепт

Просмотров:
6239
Картинок:
59
Опубликовано

Вопросы по теме

Для приготовления начинки обязательно должно быть свежее молочное сулугуни; сыр нужно потереть на крупной терке.
Для некоторых рецептов требуется натертый на терке сыр. Ну, например, сулугуни для хачапури. На самом деле, существует один проверенный лайфхак: такой сыр просто нужно положить в морозилку на 10 минут. Замерзнуть он не успеет, зато очень хорошо охладится и будет натираться намного лучше!
Рецептыс сыром сулугуни
  • Хачапури с сыром сулугуни 4.1. ...
  • Салат с сыром сулугуни 10 минут
  • Ачма с сулугуни и имеретинским сыром 2 часа 45 минут
  • Шампиньоны с сыром сулугуни 20 минут
  • Яичница с сыром сулугуни 12 минут
  • Яичница с сыром сулугуни 10 минут
  • Овощной салат с сыром сулугуни 15 минут
  • Кутаб с зеленью и сыром сулугуни
Состав Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 24г, жиры 21,4г.
Имеретинский сыр является обязательным ингредиентом одного из самых известных блюд национальной грузинской кухни – хачапури, участвует в приготовлении ачмы, гебжалии, овощных салатов с помидорами и грецкими орехами.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также