Хашлама рецепт в афганском казане

Просмотров:
3655
Картинок:
59
Опубликовано

Хашлама в Афганском казане - Магазин товаров для готовки на огне Мангал 52

Вопросы по теме

Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же.
Важные заметки Говядина в афганском казане тушится очень быстро. На это может уйти около 30–40 минут, в то время как в обычных условиях такое мясо может требовать и двух, и трех часов томления. Готовить в таком казане можно и дома на плите, и на природе на открытом огне.
Также на крышке имеются клапаны, предназначенные для сброса давления, в том числе и аварийный клапан, который срабатывает, если казан надолго оставили на огне. За счет специальной краски поверхность посуды получается немного шероховатой, но зато виброустойчивой и жаропрочной.
Продуктами и жидкостью афганский казан заполняется не более чем на две трети объема, чтобы оставалось место для пара. Таким образом – афганказан объемом 5 литров позволит приготовить супа или тушеного блюда в количестве 3 литра и не более.
Ни в коем случае нельзя добавлять в напиток виски, вино, малиновый сок, ром, сироп, коньяк, сливки, какие-либо ароматические вещества. Нельзя смешивать пиво разное по крепости, так как нарушается гармония вкусовых и ароматических компонентов напитка.

МЯСО С ОВОЩАМИ В ПИВЕ. ХАШЛАМА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Мясо томленое в собственном соку и соку от овощей с пивом, с ароматом чеснока - это наверное самое ароматное мясо....

Просмотры: 661266
Youtube - @СЕНЯ В ДЕЛЕ
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также