Хаж суп

Просмотров:
2412
Картинок:
59
Опубликовано

Секреты приготовления супа хаши Гид по Грузии

Вопросы по теме

Хаш традиционно едят ранним утром, до завтрака или на завтрак. Как правило, хаш варится и подаётся несолёным, незаправленным. К хашу подают в отдельной тарелке (тарелках) соль, измельчённый чеснок (или разведённый бульоном толчёный чеснок), рубленую зелень, тёртую редьку, подсушенный тонкий лаваш.
Само название хаш происходит от тюркского названия хашил, который переводится на русский, как: сгусток, слизь, смесь, жижа, варево, каша или проще говоря, как полужидкое вязкое вещество. Это слово есть и в азербайджанском языке и широко используется.
Хаш — это традиционное древнейшее армянское блюдо, широко распространенное в различных кухнях мира. По сути, он представляет собой жирный бульон из говяжьих костей и рубца, но в действительности это гораздо большее, чем просто прием пищи.
Какой хаш на вкус. У хаша резкий мясной вкус, чем-то похожий на холодец. Похлебка получается очень наваристой. Можно приготовить диетический хаш на курице или индейке, но это будет уже совсем не то. В хаш не принято добавлять что-то дополнительное, кроме мяса, чеснока, сыра и редиса или редьки.

ХАШ - лучший суп от ПОХМЕЛЬЯ! Наваристый и ароматный! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! В этом видео я...

Просмотры: 219804
Youtube - @Зона Лазерсoнов
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также