Хаж суп
как приготовить пицца суп (120) фото изображения
Вопросы по теме
Хаш традиционно едят ранним утром, до завтрака или на завтрак. Как правило, хаш варится и подаётся несолёным, незаправленным. К хашу подают в отдельной тарелке (тарелках) соль, измельчённый чеснок (или разведённый бульоном толчёный чеснок), рубленую зелень, тёртую редьку, подсушенный тонкий лаваш.
Само название хаш происходит от тюркского названия хашил, который переводится на русский, как: сгусток, слизь, смесь, жижа, варево, каша или проще говоря, как полужидкое вязкое вещество. Это слово есть и в азербайджанском языке и широко используется.
Хаш — это традиционное древнейшее армянское блюдо, широко распространенное в различных кухнях мира. По сути, он представляет собой жирный бульон из говяжьих костей и рубца, но в действительности это гораздо большее, чем просто прием пищи.
Какой хаш на вкус. У хаша резкий мясной вкус, чем-то похожий на холодец. Похлебка получается очень наваристой. Можно приготовить диетический хаш на курице или индейке, но это будет уже совсем не то. В хаш не принято добавлять что-то дополнительное, кроме мяса, чеснока, сыра и редиса или редьки.
ХАШ - лучший суп от ПОХМЕЛЬЯ! Наваристый и ароматный! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Хаш 1 литр заказать с доставкой на дом в фотоизображения
Суп с морепродуктами по индийски - 88 фото
Видео
Настоящий ХАШ. Вкусный и полезный суп, который подают не только с утра! Рецепт от Всегда Вкусно!
Мой любимый Хаш. Похмельный суп из Армении. Показываю как приготовить всего за два часа!!!
ЛЕГЕНДАРНОЕ БЛЮДО. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ - ХАШ. ENG SUB.
ХАШ. Как приготовить настоящий хаш
APTOPIX Mideast Egypt Egyptian kindergarten children of th. Flickr фотки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также