Хлебопечка как работает

Просмотров:
6370
Картинок:
60
Опубликовано

Вопросы по теме

Принцип работы хлебопечки. Приготовление хлеба полностью автоматизировано. Устройство само перемешает компоненты, подогреет опару, замесит тесто, даст ему настояться и выпечет хлеб с такой корочкой, которой вы пожелаете.
Хлебопечка – это полностью автоматизированная мини-пекарня у Вас дома. Достаточно всего лишь загрузить необходимые ингредиенты и нажать пару кнопок – остальное она сделает сама. Согласно заложенной программе печка замесит тесто, позволит ему выстояться, «отдохнуть» и снова вымесив, оставит для подъема.
В среднем, приготовление буханки хлеба занимает около 3-4 часов. Также бывают и «быстрые» виды хлебобулочных изделий, на приготовление которых уходит около 1,5-2 часов. Конечно же, огромное влияние на время выпечки оказывает мощность хлебопечки. Естественно, чем более мощное устройство, тем быстрее оно печет.
Работа хлебопечки.. в зависимости от модели печи. Через час после начала подъема хлебопечка совершит еще один непродолжительный замес, примерно на 30 сек. Его еще называют обминка. Дальше последует второй подъем теста, а потом - выпечка длительностью 50-55 мин.
Духовка - только выпекание, но зато она позволяет готовить не только мучные, но и мясные, овощные и рыбные блюда. Хлебопечка более функциональна, но имеет меньшую гибкость в применении. Жена права - хлебопечка сильно облегчает такой трудоемкий процесс, как замешивание теста.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также