Холодец из ушей свиных

Просмотров:
4273
Картинок:
59
Опубликовано

Холодец, изготовленный из свиных ушей: пошаговый рецепт

Вопросы по теме

Свиные ушки содержат кальций, магний, йод и фосфор. В 100 граммах продукта содержится 1 грамм минеральных веществ. Это хорошо влияет на кости и укрепляет их. В них есть вещества, которые способствуют быстрому восстановлению тканей.
Хорошо промыть уши, поскоблить и замочить их в холодной воде на несколько часов. Положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, прокипятить 5 минут, слить воду и промыть уши холодной водой.
Свиные уши имеют очень легкий, слабо выраженный вкус и аромат свинины, поэтому блюда из них, как правило, заправляют мощными соусами, заправками и специями. Из ушей готовят, различные салаты, например, картофельные Европейские или Азиатские с лапшой или рисом.
На холодец из свинины берут ножки, рульки, голову, уши, хвосты. Ножки нужны небольшие, но от взрослого животного, бульон от них будет более прозрачный. Холодец из поросенка получится мутным. Чтобы «раскрыть» суставы и кости, богатые коллагеном, ножки и рульки лучше распилить на части.
Продукт Свиные уши подходит для меню ряда известных диет. Этот продукт подходит для высококалорийной диеты. Высококалорийная диета используется для увеличения массы тела или при повышенных энергетических затратах. Этот продукт подходит для белковой диеты.

Холодец из свиных ушей . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Чтобы приготовить настоящий холодец (или студень) нужно использовать свиные или говяжьи ножки, хвосты или уши,...

Просмотры: 7259
Youtube - @Шеф повар Максим Григорьев
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также