Холодец с желатином из свинины
Рецепт студня без желатина Холодец -Журнал полезных совето фотки
Рецепт холодца из свинины фото пошагово фотографии
Холодец из свинины и говядины классический рецепт с фото
ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ - смотреть видео онлайн от как выглядит
Вопросы по теме
Количество желатина зависит от того, какой консистенции студня вы хотите добиться. Для нежного «дрожащего» холодца достаточно 20 г желатина на литр бульона. В холодец, который можно вынуть из формы и нарезать ножом на кусочки, положите 40 г.
Перед тем, как добавить желатин в холодец, замочите его в теплой воде (100 мл воды на 25 г желатина). Оставьте порошок набухать 20 минут. Желательно замачивать холодец не в воде, а в бульоне от холодца. За 20 минут прокипевший бульон немного остынет.
20 г. Не требует замачивания. Рекомендации по применению: 20 г на 1 л жидкости. Желатин высыпать в воду и подогреть (максимум до 60°С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Содержимое пакетика (10 г) соответствует 3 пластинам листового желатина и рассчитано на 0,5 л жидкости. Способ приготовления: содержимое пакетика высыпать в 0,5 л горячей воды (70-80°С), непрерывно помешивая до полного растворения порошка.
Заливать желатин в соотношении 1 к 10, то есть на 10 гр желатина – 100 мл воды. Например: на 2 литра бульона нужно взять 50 гр желатина, при этом 50 гр желатина нужно растворить в 500 мл холодной воды, то есть на 2,5 литра нужно примерно 60 гр желатина.
Холодец из свинины и говядины - mojakuhnja.ru фотокадры
Холодец на желатине
Холодец из говядины с желатином и без желатина: рецепты фотокартины
Заливное из рыбы с агар-агаром рецепт с фото - фотоизображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также