Холодник из свеклы

Просмотров:
3885
Картинок:
60
Опубликовано

Холодник из свёклы. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничка

Вопросы по теме

Ее регулярное употребление помогает восполнить недостаток железа в организме и препятствует развитию анемии. Фолиевая кислота, содержащаяся в свекле, благотворно влияет на нервную систему и особенно полезна беременным женщинам, так как способствует полноценному внутриутробному развитию плода.
Главное отличие заключается в том, что холодник полностью вегетарианское блюдо и в нем отсутствуют мясные продукты. Однако современные хозяйки часто пренебрегают этим правилом. Традиционной основой свекольника – свекольный и щавелевый навар.
Так, что же такое «Холодник» и «Окрошка» и в чем их отличия? «Окрошка» своеобразный овощной суп, который готовится на квасе, но допускаются и кисломолочные напитки, такие как Айран или кефир. «Холодник» же готовится на свекольном отваре с добавлением сметаны или на кефире.
В Белоруссии холодник готовят со щавелём: его припускают, протирают, разводят горячей водой, доводят до кипения и охлаждают, затем суп гарнируют нарезанными соломкой огурцами, нашинкованным и растёртым с солью зелёным луком и рубленой зеленью укропа и сервируют со сметаной и долькой варёного яйца.
Процесс варки свеклы может занять до 4 часов. Чтобы сэкономить время, варите свеклу 30 минут в кипящей воде, затем слейте воду и поставьте ее под струю холодной воды на 15 минут. Температурный перепад доведет овощ до готовности.

Запомните Этот РЕЦЕПТ и Готовьте ВСЕ ЛЕТО! Самый Вкусный Холодник из Свеклы на Кефире!

Холодник из свеклы на кефире - самая лучшая летняя еда. Рецепт холодника быстрый, простой и бюджетный. Друзья...

Просмотры: 586321
Youtube - @IrinaCooking
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также