Холодные десерты рецепты

Просмотров:
9906
Картинок:
59
Опубликовано

картинки : Пища, ингредиент, Десерт, Блюдо, кухня, Безалкогольный напиток, рецеп

Вопросы по теме

Холодные десерты - все сладкие блюда к чаю или иному напитку. Температура подачи холодных десертов, составляет не выше 10 градусов - желе, кремы, панакоты, муссы, самбуки, холодные торты; для мороженого - температура не выше от 0 градусов. Условно разделяются на сложные и односоставные.
Топ-10 популярных десертов в мире
  • Интересный факт: знаете ли вы, что сегодня отмечается вкусный праздник – Международный день десерта?
  • Чизкейк
  • Панна котта
  • Тирамису
  • Эклер
  • Наполеон
  • Пирожное Шу
  • Павлова
Охлаждаемые сладкие блюда бывают желированными (кисели, кремы, желе, муссы, самбуки) и нежелированными (компоты, фрукты в сиропах, взбитые сливки с бисквитами или каштанами). К замораживаемым сладким блюдам относятся мороженое, пунши, парфе, каймак, пломбир.
Температурные условия хранения готовой пищи регламентированы санитарными правилами, согласно которым температура холодных сладких блюд и напитков для потребителей должна составлять 10- 14 °С, горячих напитков - 55 °С.
Мы составили список самых низкокалорийных сладостей, которые полезны для организма – вот некоторые из них.
  • Темный шоколад ...
  • Тростниковый сахар ...
  • Варенье ...
  • Мармелад ...
  • Зефир ...
  • Сухофрукты ...
  • Мед ...
  • Сорбет Сорбет иначе называют «водным льдом».

БЕЗ ЯИЦ, ЖЕЛАТИНА и СЛИВОК! 🍓 Нежнейший КРЕМОВЫЙ Десерт Рецепт | Кулинарим с Таней

Нежнейший КРЕМОВЫЙ десерт без выпечки! Можно использовать любые фрукты и ягоды по сезону. А если заморозить...

Просмотры: 545297
Youtube - @Кулинарим с Таней 2.0
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также