Хворост мягкий на кефире
Пышный хворост quot;Приятное чаепитиеquot;. Просто, быстро, вкусно, недорого В изображения
Мягкий хворост на кефире способ фотоснимки
Хворост на кефире-мягкий,пышный и очень вкусный. Кребли фотки
Вопросы по теме
Очень часто водку добавляют в тесто для хвороста, пончиков и чебуреков. Во время выпечки тесто насыщается воздухом и становится пышным: при высокой температуре спирт в водке начинает испаряться — для этого достаточно одной столовой ложки водки.
Хво́рост — кондитерское изделие, тонкое и ломкое печенье. Получило своё название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев.
Спирт за время термической обработки теста испарится. Благодаря этому тесто станет воздушным и пышным, а хворост более хрустящим и вкусным. Приятного аппетита!
Для чего добавлять водку в тесто. Благодаря быстрому испарению спирта при низких температурах тесто насыщается кислородом, поэтому выпечка становится более пышной и вкусной. Тесто, в котором содержится водка, поднимается быстрее и лучше. Дрожжевое тесто становится еще более пышным, а дрожжевое – легким.
Кош-теле – кондитерское изделие татарской и крымскотатарской кухни, в переводе с татарского означает «птичьи язычки». Это тонкие кусочки теста, жаренные в масле, которые напоминают десерт хворост.
Классический хворост на кефире, рецепт которого будет описан ниже,
Пышный мягкий хворост на кефире
Рецепты хвороста на кефире - пышного и мягкого фотокартины
Очень вкусный, пышный и мягкий quot;хворостquot; на кефире: рецепт фотокадры
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также