Икра из шампиньонов свежих

Просмотров:
3629
Картинок:
58
Опубликовано

Вопросы по теме

Помимо того что их можно добавлять в различные блюда, обладают полезными свойствами: снимают головные боли, улучшают память и мозговую деятельность. Можно жарить, сушить, мариновать и солить. Имеют слабительный и бактерицидный эффект. Для икры подойдут отлично.
самая вкусная грибная икра получается из опят, лисичек, рыжиков и белых грибов (кстати, опята обладают отличным бактерицидным эффектом); если вы будете использовать опят, то отбирайте для заготовки крупные грибочки (шляпки и ножки);
650 руб./шт. Грибная икра – закуска, давно завоевавшая популярность на нашем столе.
Икра из боровых грибов
  1. Место сбора: север Томской области
  2. Состав: белый гриб, моховик, подосиновик, груздь, морковь, лук, чеснок
  3. Упаковка: стеклянная банка
  4. Срок хранения: 1 год, 3-5 дней после вскрытия банки, при температуре +6 - 16 °C.
  5. Условия хранения: тёмное прохладное место
Процесс приготовления. Можно приготовить полезную и удобную замороженную икру из опят. Хранить икру в морозилке совершенно не опасно. При постоянной температуре морозильной камеры опята хранятся до самой весны, а при разморозке сохраняют бесподобный вкус, характерный только лесным грибам.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также