Икра карася рецепты приготовления

Просмотров:
1932
Картинок:
59
Опубликовано

Икра карася - рецепт приготовления

Вопросы по теме

Из икры карася легко приготовить множество занятных блюд, в частности, котлеты, икорники, закуски, салаты. Перечислять их можно до бесконечности. Кстати, рыбный субпродукт длительное время хранится в морозильной камере, не теряя своих полезных свойств и вкусовых качеств. Приятного аппетита!
Икру, как черную, так и красную, можно хранить в морозилке. Это никак не влияет на качество: деликатес может сохранить все вкусовые качества и пищевую ценность.
Икра карася содержит фтор, жирные кислоты, витамины А, D, Е и группы В. Кальций в составе икры укрепляет зубы, кости, волосы и ногти. Икорный белок практически полностью усваивается организмом и помогает формировать и восстанавливать ткани.
Пищевая ценность и химический состав Икра карася жареная.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность106.1 ккал6.3%
Белки21.6 г28.4%
Жиры2.2 г3.9%
Вода65.7 г2.9%
Эксперт предупредила, что икра — очень соленый продукт. По этой причине ее нельзя есть людям, страдающим атеросклерозом, ишемической болезнью сердца и гипертонией. Кроме того, икра считается сильным аллергеном и даже небольшая порция может вызвать аллергическую реакцию.

Икра карася. Вкусный, лёгкий и быстрый рецепт приготовления

Икра карася - 200 грамм, 2 яйца, половинка луковицы, соль, перец по вкусу!!!!!! Приятного аппетита....

Просмотры: 19937
Youtube - @Жена рыбака
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также