Икра трески чем полезна

Просмотров:
6353
Картинок:
58
Опубликовано

Вопросы по теме

С икрой трески готовят бутерброды, закуски, рулеты, тарталетки, соусы, суфле и рыбные муссы. Икру можно добавлять в начинку блинов и пирогов, пасту, салаты. Икрой украшают горячие блюда, мясные и рыбные нарезки.
Икра кижуча. Икра кижуча, или серебристого лосося, имеет достаточно мелкую структуру и горьковатый привкус, чаще всего темно-красная. Однако, благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, икру кижуча считают наиболее полезной.
Состав: икра трески, вода, масло растительное, крахмал картофельный, соль, стабилизатор и загуститель (Е407, Е417, Е410, Е508), декстроза (глюкоза). Содержит витамины А, D, С, РР, группы В, содержит кальций, калий, цинк, фосфор, йод, железо и другие полезные вещества.
Это деликатес, который встречается на столах во многих кухнях мира. Она может быть разных видов в зависимости от рыбы, от которой она получена. Икра является богатым источником белка, жиров, витаминов и минералов. Она содержит важные нутриенты, такие как витамин В12, витамин Д, железо и йод.
Употребляя ее в пищу, можно повысить уровень своего иммунитета, улучшить кожу, ногти, волосы и зубы, нормализовать пищеварение и процессы обмена веществ. Также икру трески относят к продуктам, которые помогают в профилактике болезней сердечно-сосудистой системы, положительно влияют на щитовидную железу.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также