Икра тунца
Икра тунца как засолить - 96 фото иллюстрации
Вопросы по теме
Морская рыба, которую можно есть в сыром виде только после заморозки и тщательной разделки: тунец, сельдь, палтус. Эти виды могут быть заражены анизакидами. Как правило, тунец изначально подвергается суперзаморозке, и приличные рестораны работают именно с таким продуктом.
Желтопёрый тунец – рыба, имеющая совсем нерыбный вкус, напоминающий говядину. Из-за этого необычного вкуса, тунец и стал популярен во всем мире. В тунце огромное количество белка, который в отличие от мяса всасывается и усваивается на 95%. В его составе есть все 8 незаменимых для человека аминокислот.
В состав мяса тунца входят полезные омега-3 кислоты. Доказано, что их недостаток может привести к заболеваниям глаз и ухудшению зрения, особенно у людей пожилого возраста. Помимо этого, тунец, как и другие разновидности рыбы, богат фосфором, который тоже благоприятно воздействует на здоровье глаз.
Почему мясо тунца красное? Одним из необычных признаков тунца является то, что энергия, потраченная на быстрое передвижение, делает его кровь на несколько градусов теплее, чем окружающая вода. Тунец уникален, потому что это теплокровная рыба. В его мышцах есть красный белок – миоглобин, который связывает кислород.
В тунце нет паразитов.
Полный Гид по Икре | Самая Вкусная Красная и Черная Икра
Отзыв о Икра деликатесная Тунцов Попробовав раз, ем и изображения
От тунца до красной икры: в Тульскую область привезли фотографии
Видео
Дети пробуют боттаргу (вяленая икра тунца)
ИКРА ВЯЛЕНАЯ Bottarga. ENG SUB Выпуск №423
Голубой тунец за три миллиона долларов
САМАЯ ДОРОГАЯ ИКРА В МИРЕ «ALMAS»
แ ป ร ร ป ป ล า แ фотоизображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также