Индоутка в духовке мягкая и сочная
Как приготовить индоутку в духовке, чтобы мясо было мягким фотокартины
Вопросы по теме
Время запекания утки в духовке – 1,5-2 часа (30 минут – при 200℃, и минимум 1 час – при 180℃). Температура в духовке – 200-180℃. Общее время приготовления – около 3 часов (включая маринование и подготовительные действия).
Благодаря предварительному накалыванию (очень осторожному) и варке из утки вываривается большая часть жира, что позволяет запекать ее при высокой температуре, не вызывая пожарников. Ну и проваривается она за это время достаточно, чтобы можно было уменьшить время и запекать ее при высокой температуре.
Особенно хорошо подходят к утке укроп, орегано, базилик, чабрец, мелисса. Они придают птице свежий, пряный аромат и приятный привкус. Такой ароматный набор возбуждает аппетит.
Поместите в разогретую до 180 °С духовку на полтора часа утку грудкой вниз, затем переверните её спинкой вниз и готовьте ещё 1,5 часа. Когда утка будет готова, раскройте рукав и оставьте её в духовке минут на 10–15 для образования румяной корочки. Подавайте горячей.
Разогреть духовку до 200°C, через 20 минут снизить температуру до 180°C. Запекать утку 2 - 2.5 часа, затем убрать крышку (фольгу) и готовить до образования корочки.
КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!
Индоутка в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления сочной, фотоизображения
Как приготовить индоутку в духовке, чтобы мясо было мягким
Видео
Как приготовить сочную, мягкую и вкусную утку в духовке.
Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
Сочная утка в духовке.Как правильно запечь утку
Как приготовить сочную запеченную Утку с яблоками на Новый год и Рождество. Вкусная утка в духовке.
Индоутка - 5 рецептов приготовления фотки
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также