Ингредиенты для рассольника с перловкой

Просмотров:
5919
Картинок:
59
Опубликовано

Рассольник с перловкой и солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы по теме

Фактически нужно сварить отдельно перловую кашу. Крупу тщательно промыть и залить водой: на 200 г крупы 750 мл воды. Довести до закипания, убавить огонь и варить на медленном огне 1–1,5 часа до мягкости крупы.
Что можно добавить в рассольник для улучшения вкуса: повара назвали лучшие варианты
  1. Рис Вместо перловой крупы можно смело брать рис. ...
  2. Грибы Если вы любите готовить постные супы, то грибы станут прекрасной альтернативой мясу или птице. ...
  3. Рассол ...
  4. Сельдерей ...
  5. Неожиданные компоненты
Традиционный русский суп - рассольник с перловой крупой. Конечно, рассольник варят и с рисом, но настоящий классический рассольник готовят все-таки с перловкой.
Для замачивания берите на каждый стакан (200 мл) перловой крупы 1 литр воды. Подержите промытую крупу в сите на водяной бане 30 минут — это уменьшит время замачивания, если нет возможности ждать 12 часов.
Перловку можно заливать кипятком и холодной водой в соотношении 1:3, но варить на медленном огне до готовности – это примерно 30-45 минут. Эта крупа не должна быть мягкой, а упругой – тогда точно идеально приготовилась. Сочетаем с разными специями.

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Есть супы без которых уже невозможно представить...

Просмотры: 1827437
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также