Из скумбрии свежемороженой рецепты

Просмотров:
2812
Картинок:
57
Опубликовано

Скумбрия запеченная в рукаве 😋 ⠀ Рыбка просто тает во рту! Получается... Интерес

Вопросы по теме

Как это есть. Рыбу размораживают, после чего ее запекают или тушат с овощами. Один из лучших способов приготовления — запечь в фольге или в соляной корке, так рыба получается очень сочная и нежная. Нужно учитывать жирность рыбы и не подавать ее с тяжелыми масляными соусами.
Необходимо рыбу до готовки замачивать в определенном рассоле. На половину литра воды нужно взять четыре столовых ложки соли, одну столовую ложку сахара и уксуса. После этого рыбу нужно полить этой жидкостью и поместить на четыре часа в холодильник.
Мясо «северной» скумбрии нежное, вкусное. Вареное и жареное мясо имеет суховатую консистенцию. Является прекрасным сырьем для производства пресервов, продукции холодного копчения и балыков, провесной рыбы, консервов. «Южная» скумбрия: распространена вдоль западного побережья Африки.
Все, что от вас потребуется, – натереть тушку солью со всех сторон. Обратите внимание: в дальнейшем добавлять соль не стоит. Помимо того, что этот лайфхак избавит вас от неприятного «аромата», есть у него еще один плюс: мясо станет плотнее и не будет разваливаться в процессе приготовления.
Любое сырое мясо, птицу и рыбу нужно обязательно размораживать перед готовкой.

Обалденная СКУМБРИЯ! Рыба ТАЕТ во рту, даже косточки! Простой рецепт скумбрии как консервы

Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной. Рыба тает во рту, даже косточки мягкие....

Просмотры: 4661812
Youtube - @Alina FooDee
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также