Из слоеного теста с творогом

Просмотров:
9605
Картинок:
59
Опубликовано

Ватрушки с творогом слоеное тесто - картинки и фото 100foto.club

Вопросы по теме

Чтобы изделия из слоеного теста были красивыми, обязательно смажьте тесто яйцом, желтком, сливками, сметаной или крепким сладким черным чаем. И еще надсеките! Через надрезы будет аппетитно выглядывать начинка. Еще слоеную выпечку хорошо украшать фигурками, вырезанными из обрезков теста.
Лучше размораживать в упаковке, чтобы тесто не высохло. Начинайте работать с тестом, когда оно почти разморозилось, но не стало мягким. Рабочую поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, хорошо посыпьте мукой. Раскатывайте тесто обязательно в одном направлении, чтобы не повредить его структуру.
В сравнении с дрожжевым, бездрожжевое тесто более хрупкое, имеет слои с меньшей тонкостью. Поэтому оно чаще становится основой кондитерки. Кстати, с ним легче добиться баланса вкуса, ведь нет типичного аромата дрожжей. Хранить оба варианта можно в холодильнике, однако не долго.
Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий.
Необходимо ли раскатывать слоеное тесто? Слоеное тесто необходимо раскатывать в более тонкий слой. В процессе выпечки оно поднимается, и, если его не раскатать, может оказаться достаточно толстым в готовом виде. Раскатывать слоеное тесто необходимо в одном направлении, оптимальная толщина полученной заготовки — 3 мм.

ВКУСНЫЕ СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ #слойкистворогом

ВКУСНЫЕ СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ Процесс приготовления и выпечки этих слоек все вместе займет у...

Просмотры: 73896
Youtube - @Valentinas Recipes
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также