Изделия из бисквитного теста

Просмотров:
6980
Картинок:
60
Опубликовано

Рулетики из теста сладкие

Вопросы по теме

И да, чаще всего, когда мы говорим о разрыхлителе для теста, то имеем в виду химический разрыхлитель или пекарский порошок - это пищевая добавка для создания объема и пористости бисквитов. С ним по всему тесту равномерно распределяются пузырьки, добавляя пышность готовому бисквиту.
Мука обязательно должна быть высшего сорта с высокой клейковиной. Нельзя взять первый сорт или отрубную муку. Перед приготовлением муку необходимо просеять. Кстати, есть вариант приготовления бисквита без муки, из измельченного миндаля или других орехов.
Особенностью приготовления бисквитного теста является кратковременность замеса сбитой яично-сахарной массы с мукой. Готовое тесто независимо от рецептуры и способа сбивания должно быть пышным, равномерно перемешанным, без комочков.
Правильная консистенция теста — кремообразная.
В некоторых рецептах необходимо задействовать и соду, и разрыхлитель одновременно. Это требуется, когда в тесте недостаточно ингредиентов с кислой средой, и углекислого газа будет мало для подъёма теста.

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!

Проверяем рецепт эластичного бисквитного рулета . Узнаем, действительно ли получается бисквит без трещин. Смотрим...

Просмотры: 2199500
Youtube - @[Еда без Труда] Ольга Мирошниченко
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также