Изготовление колбасы в домашних условиях

Просмотров:
6319
Картинок:
58
Опубликовано

Прочитайте про как сделать домашнюю колбасу краковскую рецепт

Вопросы по теме

  1. >
  2. >|
Кроме мясного ингредиента, в состав колбасы входят яйца, молоко, жиры, кровь, масло и крахмал. В основном в колбасу идет и свиной жир, реже – говяжий, бараний или костный. При производстве колбас в ход идут почти все субпродукты. Из печени, мозгов и язык делают специальные диетические продукты.
Как я уже говорил, для производства одного килограмма колбасы «Докторская» ГОСТ требует 800 граммов сырого мяса.
Дозировка – 5-7 г на 1 кг фарша или мяса. В состав входит: горчица желтая, кориандр, перец черный, паприка красная, чили, душистый перец, чеснок, тмин.
Чтобы колбаски получились вкусными, сочными, в них необходимо добавлять что-нибудь жирное: или жирную свинину, примерно 25- 30%, или просто шпиг, от 10 до 20%. Причем шпиг должен быть порезан не совсем мелко, иначе во время жарки будет вытекать.

Домашняя Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Просят Готовить на Продажу

Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. Тот самый изумительный вкус из детства. Домашняя Колбаса. Как приготовить...

Просмотры: 4561731
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также