Изомальт как с ним работать
Как сделать волну из карамели для торта - 86 фотоснимки
Что такое изомальт? Познакомлю вас с ним! Кондитерский блог изображения
детали 😊 ❄ снежинки и светящиеся шары - карамель фотоизображения
Вопросы по теме
Используется изомальт для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий. Главным преимуществом этого продукта является сохранение вкуса и цвета при нагревании, в отличие от сахарного песка, который приобретает карамельный оттенок при термообработке.
Чтобы правильно растопить изомальт для леденцов потребуется кастрюля с толстым дном. Насыпьте в нее сахарозаменитель и краситель, если используете сухой, и поставьте на маленький огонь. Постоянно помешивая, доведите изомальт до кипения и сразу же снимите с огня.
Добавляя воду в изомальт мы увеличиваем его гигроскопичность. А в момент его кипения вся вода испарится, но изомальт изменит свои характеристики. Но воду в изомальт действительно добавляют - на больших производствах. Когда необходимо отлить за раз десятки тысяч леденцов.
Нужно растопить гранулы изомальта в микроволновой печи, не перемешивая. Затем аккуратно перемешать (чтобы не было воздушных пузырьков) и добавить краситель. Разлить по формочкам или просто сделать произвольные формы на силиконовом мате, вставить палочки и дать застыть. Приятного аппетита!
При отливке изомальта будьте предельно осторожны! Он очень горячий, можно получить серьезный ожог! Если с первого раза у вас не получилось, изомальт можно заново нагреть до нужной температуры и пробовать заново. Однако нельзя его топить более 2-х раз, иначе он потеряет свою прозрачность.
Изомальт декор - 69 фото фотокартины
ИЗОМАЛЬТ. Основы. Как с ним работать
Цветы из изомальта (72 фото) фотки
Сколько нужно изомальта для вазы - фото фотокадры
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также