К каким блюдам подходит соус бешамель

Просмотров:
4465
Картинок:
58
Опубликовано

Соус Бешамель К Каким Блюдам Подходит - 60 фото

Вопросы по теме

Бешамель – это один из основных соусов европейской кухни, на основе которого готовят массу других соусов. Подают бешамель к блюдам из мяса, птицы, рыбы, используют при приготовлении лазаньи и суфле.
Какой соус бешамель на вкус. Соус обладает мягким сливочным вкусом и легким ароматом входящих в его состав специй.
Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции. 3. Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане.
Удобные условия хранения: при температуре не выше 25 °C и влажности воздуха не выше 75%. Готовый соус можно замораживать: стабильность вкуса и внешнего вида соуса даже после заморозки, дефростации и повторного разогрева.
Рецептыс соусом бешамель
  1. Фенхель в соусе бешамель с пармезаном ...
  2. Соленая треска со шпинатом и соусом бешамель ...
  3. Артишоки под соусом бешамель ...
  4. Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель ...
  5. Филе морского языка со шпинатом, соусом бешамель и лангустинами ...
  6. Рис с брокколи в сливочно-сырном соусе

Соус БЕШАМЕЛЬ. Правильные пропорции и секрет, как избежать комочков. Готовит французский шеф-повар

Соус Бешамель входит в 5ку материнских базовых соусов французской кухни. С соусом Бешамель делаем, к примеру,...

Просмотры: 286985
Youtube - @Шеф Вивьен
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также