Кабачковые оладьи с фаршем
Кабачковые оладьи с фаршем - рецепт с фотографиями - фотоизображения
Вопросы по теме
Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.
Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше лейте растительного масла на сковороду, для кабачков это нормально.
Это турецкое блюдо называется мюджвер.
Почему оладьи из кабачков разваливаются при жарке на сковороде? Потому что в них слишком много свободно плавающего сока, который ничем не компенсируется.
Для кабачков подойдут сладкая молотая паприка, сушеный орегано, черный молотый перец, соль, чеснок, укроп, базилик, кориандр, тмин и петрушка.
Вкусные кабачковые оладьи с фаршем на сковороде, рецепт с иллюстрации
Полезные кабачковые оладьи: 3 крутых рецепта ПП блюда
Оладьи из кабачков быстро и вкусно: рецепт приготовления картинки
✅ кабачковые оладьи с апельсином - videokulinariya.ru фотокадры
Видео
Кабачковые оладьи с фаршем.
С Мясом ВКУСНЕЕ! Самые ПРАВИЛЬНЫЕ оладьи из кабачков
Кабачковые котлеты с фаршем
Просто натрите 2 кабачка! Лучше чем пицца! Такой вкуснятины я еще не готовила. Готовим Дома АСМР
Исчезают за минуту!Тоненькие Блинчики из Кабачка с Начинкой!Шикарная Закуска из кабачков
Кабачки с фаршем в духовке блог
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также