Качественные кухонные ножи

Просмотров:
8143
Картинок:
58
Опубликовано

Вопросы по теме

  • ADHOC.
  • Andrea House.
  • ARCOS.
  • BEKA.
  • BERGER CUTLERY.
  • BergHOFF.
  • Boska.
  • Brabantia.
Дамасская сталь – хороший выбор для изготовления кухонного ножа. Это сплав из разных сортов металла. Чаще всего его легируют с различными добавками. Из-за того, что в дамасской стали материалы расположены послойно, клинок становится твёрдым и гибким.
Керамический нож обладает своим, только ему присущим «характером», тонким мягким резом. Эти белоснежные ножи легки как пёрышко и удобно лежат в руке. Обладают большей твёрдостью, чем самая лучшая сталь, она практически не поддаётся износу. Ножи, изготовленные из циркониевой керамики, не тупятся годами!
И вовсе не факт, что рабочие качества ножа из первой категории будут значительно лучше, чем у его дешевых конкурентов. Конечно, дорогие ножи отличаются более твердой и износостойкой сталью и лучшим качеством сборки.
  • Нож кухонный поварской из дамасской стали Yaxell Ran. ...
  • Нож кухонный поварской из кованой высокоуглеродистой нержавеющей стали Wuesthof Classic. ...
  • Нож кухонный поварской из кованой высокоуглеродистой нержавеющей стали Arcos Riviera. ...
  • Шеф-нож кухонный поварской из нержавеющей стали Zwilling J.A. Henckels Diplome.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также