Как делается гуляш

Просмотров:
2210
Картинок:
60
Опубликовано

Гуляш из говядины - вкусный рецепт с пошаговым фото

Вопросы по теме

Какое же мясо лучше использовать для приготовления гуляша из говядины? Выбирайте свежее мясо молодого животного, без прожилок и большого количества жира. Идеальным выбором будет вырезка, шея или лопатка. Подойдет и замороженное мясо.
В составе приправы для гуляша множество компонентов, которые придадут колоритный характер как ресторанным, так и домашним блюдам с мясом:
  1. майоран,
  2. базилик,
  3. розмарин,
  4. укроп,
  5. петрушка,
  6. перец красный сладкий,
  7. лук,
  8. кориандр,
gulyás — «пастух». Соответственно, изначальная форма названия венг. gulyáshús («мясо гуляш») означала «мясное блюдо, приготовленное пастухами». В средние века венгерские пастухи обычно употребляли для приготовления пищи практически все части тел животного.
Вкусное, сочное, диетическое мясо. Используется для первых и вторых блюд, приготовления тёплых салатов.
Для гуляша лучше брать мягкое мясо без прожилок и большого количества жира. Подойдут вырезка, лопатка и шея. Шаг 1. Овощи и зелень очистим и промоем проточной водой.

Нежный гуляш из говядины!

Сотрудничество: [email protected]....

Просмотры: 6445787
Youtube - @Элечка о главном!
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также