Как делается крем чиз для торта рецепт

Просмотров:
2038
Картинок:
58
Опубликовано

Вопросы по теме

Для приготовления крема нам нужны именно творожные сливочные сыры. Из таких сыров получается прекрасный кремчиз. При выборе сыра для крем-чиза очень важно учитывать разновидности сыров. Рикотта и маскарпоне относятся к мягким сырам, их брать не стоит!
Cream cheese - мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.
Мягкий творожный сыр должен иметь приятный вкус и нежную консистенцию. Обратите внимание, что сыр должен быть именно творожным! Различные варианты плавленого здесь неуместны. Творожный сыр должен быть хорошо охлажден, а консистенция густая, даже твердоватая.
Например, расчет для торта диаметром 24 см: (24✕24)/324 = 1,8. Это значит, что объем каждого ингредиента в рецепте необходимо умножить на 1,8. Для начинки суммарно потребуется около килограмма крема, а для выравнивания — 720 граммов.
В плане структуры основное отличие творожного сыра от сливочного – более зернистая и грубая консистенция. У сливочного она нежная, однородная, напоминающая крем. Поэтому его легко намазывать на тосты или хлеб, печенье и так далее. По вкусу творожный сыр можно узнать по кисломолочным ноткам.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также