Как делается салат под шубой

Просмотров:
9197
Картинок:
58
Опубликовано

Салат quot;селедка под шубойquot;: 12 вкусных рецептов с описанием последовательности сл

Вопросы по теме

Какой слой в селедке под шубой должен быть первым? И какой следующий
  1. Первым слоем принято класть нарезанную на тонкие ломтики селедку. ...
  2. На селедку мелко нарезанный репчатый лук: селедка лук любит.
  3. Сверху слой картофеля — это тоже вписывается в классику вкуса: картофель+лук+селедка.
Как выбрать рыбу для селедки под шубой? Выбирайте свежую сельдь, предпочтительно маринованную в собственном соку. Обратите внимание на ее внешний вид: рыба должна быть блестящей, без посторонних запахов, а мясо — упругим.
«Сельдь под шубой» («селёдка под шубой», «шуба», «сельдь под одеялом») — слоёный закусочный салат из филе солёной сельди с отварными корнеплодами и яйцом под майонезом в русской кухне и кухнях бывшего СССР.
6 часов. На вопрос, сколько настаивается и пропитывается селедка под шубой, мы предлагаем 5-6 часов. При этом блюдо поставьте в холодильник. Так все составляющие будут иметь свежий приятный вкус, а мусс станет достаточно крепким и будет держать форму.
Ответ один – солить ингредиенты салата можно только в том случае, если селедка слабосоленая, а свекла очень сладкая. Свою лепту могут внести морковь, а еще картошка, которая после промерзания тоже становится сладкой на вкус. В этом случае может получиться не холодная закуска, а настоящий овощной десерт.

Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!

Для приготовления Салата - Сельдь под Шубой понадобится: 1 шт. сельдь, 3 шт. картофель отварной, 0,5 мелк. лука,...

Просмотры: 7281708
Youtube - @Семейная кухня
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также