Как делать чебуреки с фаршем

Просмотров:
9082
Картинок:
53
Опубликовано

Чебуреки тесто на кефире хрустящий рецепт

Вопросы по теме

Тесто получается мягким и податливым, не рвется при формировании чебуреков, получается хрустящим.
И жарить чебуреки нужно на среднем огне, чтобы фарш успел хорошо прожариться, а тесто не подгорело. Хороший чебурек — золотистый, с крупными пузырями на поверхности, хрустящий снаружи и нежный, сочный внутри.
Какое мясо выбрать для чебуреков? Для приготовления чебуреков подходит любое мясо, это блюдо достаточно универсальное. Чаще всего используют баранину, мы возьмем говядину, но вкусно будет и со свининой, курицей или индейкой. Также можно объединить в фарше несколько видов мяса, это тоже вкусно.
Обычно замешивают тесто для чебуреков на воде, но можно сделать и тесто для чебуреков на молоке. Бывают чебуреки на пиве, чебуреки на кефире, готовят даже заварное тесто для чебуреков. Тесто для чебуреков вкусное получается, если в него добавить немного водки. Тесто для чебуреков с водкой получается более хрустящим.
чебурек сильно надувается и лопается,если он запечатан с воздухом. Перед защипыванием нужно прижать его ладонью и удалить весь воздух,после запечатать. воздух ни причем. Разрывает чебурек водяной пар, который образуется во время жарки.

Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!

Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных...

Просмотры: 9453240
Youtube - @Alina FooDee
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также