Как делать икру

Просмотров:
3327
Картинок:
58
Опубликовано

Как в домашних условиях приготовить черную икру в домашних условиях - 96 фото

Вопросы по теме

Сначала извлекаются внутренности, затем от икры отделяются внутренние органы рыбы, – таким образом, производится сортировка. Рыба подлежит последующей обработке, внутренности выбрасываются в море, а икра предварительно промывается морской водой, а затем сортируется.
Икру помещают в соляной раствор в соотношении 1:3 (икра/тузлук). Допустимое содержание соли в икре от 3 до 7%. После 10-20 минутной засолки икра подается в центрифугу, что позволяет извлечь лишнюю жидкость из конечного продукта. Затем осуществляется контроль качества, после чего в икру добавляют консервант.
Икру нужно сдавать в багаж. В ручной клади ее можно везти только как жидкость: в емкостях до 100 мл. Если хочется взять больше, нужно хорошенько закрыть и упаковать банку в чемодан.
В целях профилактики дифиллоботриоза необходимо обратить особое внимание на недопустимость употребления в пищу сырой, недостаточно термически обработанной рыбы, икры без предварительной обработки кипятком.

Как засолить красную икру / Быстрый способ

Чтобы не пропустить новое Видео ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”...

Просмотры: 1776339
Youtube - @просто о еде
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также