Как делают коньяк на заводе
Как получить тяжелую воду: как образуется, производство в промышленных как выглядит
На Кубани производство коньяка в I полугодии 2019г. выросло фотоснимки
Схема производства пива красное белое - Фото подборки 3
Роскачество коньяк - 80 фото фотокартины
Вопросы по теме
Чтобы получить коньячные спирты (о-де-ви), вино перегоняется дважды на медных кубах-аламбиках. После перегонки спирты помещаются в бочки из французского дуба (чаще всего – выращенного в лесах Лимузена или Тронсе). Последующий за этим процесс занимает несколько лет, а иногда – десятилетий.
В состав действительно качественного напитка должен входить коньячный спирт или же купаж из нескольких коньячных спиртов. Обратите внимание! Если на этикетке указано, что в составе есть спирт категории экстра или зерновой спирт, речь идет о коньяке не самого высшего качества.
Процесс купажирования подразумевает смешивание в нужных пропорциях различных коньячных спиртов, душистых вод, спиртованных вод, сахарного сиропа и прочих элементов. Крепость коньяка регулируется спиртовыми водами и сахарным сиропом (марочные напитки), а также с использованием питьевой воды и душистых вод (ординарные).
Миф 1. Коньяк воняет клопами. Вкус и запах у лесных клопов, которые часто попадаются в малине, – совершенно отвратительные… Ни в одном коньяке ничего подобного нет. Коньяк – это напиток, который выдерживается в бочке. Процесс формирования букета этого напитка очень сложен.
«Настоящим» коньяком может называться только напиток, произведенный на территории Франции. Именитые бренды сохраняют традиции, работая по старинным рецептурам и технологиям.
Заводы коньяка фотоизображения
Утро. Lite / Как делают коньяк
Как делают коньяк на Кизлярском коньячном заводе ZAVODFOTO.RU Дзен
Интерьерная экскурсия + дегустация quot;Коньячные Погреба в центре Санкт-Петербургаquot; изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также