Как делают спаржу из сои

Просмотров:
4355
Картинок:
53
Опубликовано

Что такое спаржа и из чего ее делают Географическое открытие Дзен

Вопросы по теме

В чём разница между соевой и обычной спаржей. В его основе — соевое молоко. Соевая спаржа, или фучжу, — это вкусный соевый продукт, достойный занять место в рационе. Чаще всего фучжу (юба, кожура тофу или соевый бамбук) используют в салатах в сочетании с морковью, грибами, луком, томатами, огурцами, листовой зеленью.
И никакая это не спаржа, а это пенка соевого молока. В сухом виде этот продукт действительно может отдаленно напоминать ветви или стебли какого-то растения, может, отсюда и ассоциация».
Изготавливается она из юбы – нежной пленки, которая образуется на поверхности соевого молока при его медленном нагревании. Эту пленку аккуратно снимают и высушивают. Так получается полуфабрикат, который непосредственно перед использованием необходимо замачивать в воде.
И даже не растение. Спаржу, которая продается обычно в маринованном виде в составе корейских салатов, делают из пленок с... соевого молока. Когда его кипятят, на поверхности образуется плотная прослойка из белка и жира, которую снимают специальными палочками, сушат и сворачивают в жгуты.
В состав соевой спаржи входят необходимые для здоровья микроэлементы – калиевые и натриевые соединения, железо. Также она богата важными витаминами D, E, группы B. Большое количество клетчатки делает фучжу незаменимым продуктом, способствующим выводу токсинов и снижающим губительное воздействие жирной пищи на организм.

Как делают Соевую Спаржу

Соевая Спаржа Фу Джу 500г (Китай) Заказать можно в интернет-магазине ➦ ❰❰ Азиатская Лавка ❱❱ на сайте...

Просмотры: 46105
Youtube - @Азиатская Лавка
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также