Как долго сохранить зелень свежей в холодильнике
Как сохранить зеленый лук свежий в холодильнике долго: способы фотки
Как хранить свежую зелень в холодильнике фото - Тоши фотоснимки
Как сохранить зелень свежей в холодильнике - фото сборник фотокадры
Как сохранить зеленый лук на зиму в холодильнике: советы иллюстрации
Вопросы по теме
Зелень тщательно промойте, стряхните влагу, а затем мелко нарубите. Сложите в стеклянную емкость с плотно прилегающей крышкой и добавьте соль из расчета 20 г соли (1 столовая ложка без горки) на 100 г зелени. Хранить банку нужно в холодильнике. Зелень останется свежей в течение месяца.
Хотите сохранить листья салата свежими надолго, заверните их в пищевую пленку. Заверните мяту и укроп в фольгу, так их срок хранения продлится. Перед помещением в холодильник зелень лучше хорошо просушить.
Большинство листовых и пряных овощей хранят при температуре -1… +1°С и относительной влажности воздуха 95-100% 2-4 суток. Петрушку, укроп, сельдерей – 30 суток. Некоторые пряные – 2-4 недели, спаржу – до 1 месяца.
Для хранения зелени важно подобрать правильную температуру. Оптимальный показатель для любой зелени – 0℃. При такой температуре она может лежать в холодильнике 2 недели. Дольше не рекомендуется держать зелень в холодильнике, потому что она будет терять полезные свойства.
Чтобы зелень не завяла, поставьте ее в баночку с холодной водой, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник, в отделение для овощей (нижний ящик). В полиэтиленовом пакете. Можно сделать проще: сбрызнуть зелень холодной водой и неплотно завернуть в полиэтиленовый пакет, хранить в отделении для овощей.
Как хранить зеленый лук в холодильнике долго
КАК ДОЛГО ХРАНИТЬ ЗЕЛЕНЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Как хранить зелень в холодильнике
Как сохранить зелень в холодильнике свежей и долго изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также