Как дома приготовить мороженое
Мороженое из простокваши ЕДА: ДЕСЕРТ МОРОЖЕНОЕ Постила фотки
Как сделать мороженое без сливок в домашних условиях? фотографии
Мороженое дома - 53 фото фотоснимки
Рецепт домашнего морожена без сливок фотокартины
Вопросы по теме
В зависимости от вида и рецептуры десерта, в качестве ингредиентов используют цельное и сгущенное молоко, сливочное масло, сливки, сахар, питьевую воду. В качестве наполнителей технология производства мороженого предусматривает кофе, какао, фрукты и фруктовое пюре, ягоды, орехи, джемы.
В его составе молоко или сливки, сахар, вода и загустители. Все эти ингредиенты сначала взбиваются, затем подвергаются заморозке. В качестве дополнительных компонентов иногда используется шоколад, карамель, фрукты, ягоды, орехи. Калорийность одной порции мороженого может варьироваться от 100 до 400 ккал.
По ГОСТу основными ингредиентами, применяемыми в производстве мороженого, являются молоко или сливки, сливочное масло, сухое молоко, сахар, вкусовые ингредиенты, стабилизаторы. Растительный жир в мороженое из молока не добавляется. Это определено в техническом регламенте Таможенного союза.
Вам нужны действительно жирные сливки. Для пломбира не подойдут сухие сливки, а также же слишком жидкие виды из супермаркета с процентом жирности ниже 30%. Чтобы мороженое удалось на славу, купите на рынке фермерские сливки. Идеально подходят с 33-38% жирности.
На Масленицу в деревнях принято было готовить смесь из творога, сметаны, меда и изюма. Из нее лепили фигурки животных и птиц, замораживали и раздавали детям. Сахар в такую смесь не добавляли: в те времена он стоил очень дорого и чаще всего был недоступен простым крестьянам.
Как сделать мороженое из молока
Тот самый пломбир из детства! Как приготовить домашнее мороженое пломбир. Смотрите пошаговый рецепт
Можно ли кормящим мороженое? как приготовить лакомство: рецепты домашнего
Проект приготовление мороженого в домашних условиях изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также