Как фаршировать блины
Блины с начинкой (73 фото) фотки
БЛИНЧИКИ С ФОРЕЛЬЮ фотокадры
Фаршированные блины - 5 классических рецептов с пошаговыми фото фотоснимки
Обои Еда Блины, оладьи, обои для рабочего стола, фотографии
Вопросы по теме
Первый — положите в центр начинку, немного ее размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест. Третий вариант подойдет, если в начинку вы добавляете слайсы красной рыбы.
Если хотите сделать пышные блины, ноздреватые, рыхлые, хорошо впитывающие сметану или сгущенку, делайте их на дрожжах или простокваше/кефире. Чтобы пышные блины легче переворачивались, во-первых, не делайте их слишком большими.
Блинное тесто — это противоборство того, что склеивает (мука, крахмал, яйцо), и того, что делает гибким (молоко, кефир, вода, масло, разрыхлитель). Если блины слишком склеились, то в тесте перебор со связывающими элементами. Значит, нужно добавить разрыхлитель или соду, сделать тесто жиже за счет молока или воды.
Порядок действий: как завернуть блины закрытым треугольником
- Разместить начинку тонким равномерным слоем по центру блинчика. Края завернуть наверх с трех сторон. Начинка должна занимать весь треугольник.
- Загнуть сначала верхний угол.
- А потом правый и левый.
- Перевернуть, чтобы все складки оказались внизу.
После того как замесили тесто, ему нужно дать постоять 5 минут при комнатной температуре , чтобы «разошлась» клейковина. Если в процессе приготовления вы понимаете, что тесто слишком густое, добавьте еще молока, если, наоборот, слишком жидкое — еще немного муки.
Фаршированные блины: рецепты лучших начинок для блинов с фото фотокартины
5 способов завернуть блинчики!
Блины фаршированные начинки на праздничный стол - 66 фото картинки
Блинчики из сыворотки Еда из топора Дзен изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также