Как готовить антрекот

Просмотров:
8720
Картинок:
57
Опубликовано

Как приготовить вкусный антрекот из говядины или свинины на сковороде - рецепты

Вопросы по теме

Разница между антрекотом и стейком. Главное отличие – в особенностях мясного куска. Для стейка предпочитают вырезку с тушки молодого бычка, выращенного по особым правилам. Она вырезается поперек волокон, поэтому обладает интересными вкусовыми качествами. Для антрекота подходит часть мяса на реберной кости.
Подавать антрекот непременно горячим. К апельсиновому соку можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока. Можно использовать вместо кукурузного крахмала пшеничную муку. Соус также сгустится.
Во время жарки мясной сок не должен вытечь на сковороду, сделав антрекот сухим. Классический рецепт приготовления антрекота подразумевает стремительное обжаривание на сильном огне, чтобы мясо моментально запечаталось корочкой.
Антреко́т (от фр. entre — «между» и côte — «ребро», также «толстый край» и «рибай») в классической французской кухне — отборный отрез воловьего мяса между рёбрами и хребтом (entre les côtes) толщиной 4—6 см и весом 350—550 грамм.
Антрекот (мякоть, без кости) — спинная часть. Не требует длительного приготовления. Идеально подходит для приготовления шашлыка, стейков на решётке.

Как приготовить вкусный стейк антрекот 🥩 Black Angus Steak

Стейк антрекот описание ВАЖНО! Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому его нужно достать из...

Просмотры: 36453
Youtube - @Еда в Израиле
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также