Как готовить кэроб напиток

Просмотров:
8985
Картинок:
60
Опубликовано

Вопросы по теме

Способы использования кэроба:
  1. добавляйте в смузи и коктейли;
  2. делайте слаще и вкуснее йогурт или мороженое;
  3. используйте в качестве подсластителя при выпечке хлеба, блинов и брауни;
  4. замешивайте напитки типа какао или горячего шоколада;
  5. готовьте пудинги или муссы;
  6. добавляйте в сыроедческие десерты.
  1. Шаг 1. Соедините молоко с водой и нагрейте, но не доводите до кипения. Можно использовать любое молоко или только воду.
  2. Шаг 2. Всыпьте кэроб (порошок), по вкусу мускатный орех и сахарный песок, хорошенько размешайте все содержимое.
  3. Шаг 3. Разлейте теплый напиток по чашкам и сразу подавайте.
  1. Развести кэроб в теплой воде.
  2. Нагреть молоко в сотейнике. Не нужно доводить до кипения. ...
  3. Когда напиток начнет пениться, снять его с огня.
  4. По вкусу добавить корицу, перемешать и снова поставить на огонь.
  5. Варить на медленном огне в течение 2-3 минут.
Для кружки тонизирующего напитка нужно 2 чайных ложки кэроба и 150-200 мл воды. Порошок сначала стоит развести в небольшом количестве воды до консистенции шоколадного сиропа, а затем уже залить кипятком. По вкусу можно добавить сливок или кокосового молока.
Вредное действие кэроба. Не рекомендуют давать напитки на основе порошка детям до 2 лет. Семена противопоказаны при индивидуальной непереносимости. Людям, склонным к пищевой аллергии, при первичном употреблении нужно проследить за общим самочувствием и реакцией кожи.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также