Как готовить конину чтобы она была мягкой
Стейк из конины (53 фото) картинки
Вопросы по теме
Чтобы сделать конину нежной и сочной, ее необходимо замариновать. Смешайте нарезанный лук, любимые специи и выберите любое масло. Мясо маринуется около 2 часов.
с уксусом: 1 столовая ложка девятипроцентного уксуса на 1 литр воды, залить мясо, накрыть крышкой и оставить на 2-3 часа; в минеральной воде: натереть кусок мяса солью, залить минеральной водой на 2-3 часа.
Обжариваем каждый кусок примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Густой суп из мяса конины. Периодически снимать пенку. Затем добавить специи (кориандр, перец, сушеную зелень, лавровый лист), лук и морковь.
Если вы купили не самый удачный кусок мяса, добавьте в бульон ложку уксуса и варите мясо на минимальном огне. Также можно добавить несколько ложек лимонного сока. Кислота размягчит мясные волокна и мясо станет более мягким. Также в бульон можно добавить чайную ложку соды.
Конины, 145 пошаговых рецепта - конины рецепты с фото фотки
Как победить старого коня или конина тушеная с черносливом как выглядит
С таким маринадом любое мясо будет сочным, мягким и изображения
Видео
Как правильно готовить конину? От шеф повара ресторана Толеп
Конина тушёная . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
МЯСО КОНИНЫ.Конина по узбекски пальчики оближешь.Почему я раньше такое не готовил.✅ 🔴☝► ✓✔♚ ♛★
Тушеная конина. Пошаговый рецепт с овощами и специями
Жарю Конину на сковороде
Конина и кумыс будут включены в список для лечебного
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также