Как готовить конину чтобы она была мягкой

Просмотров:
3092
Картинок:
58
Опубликовано

Вопросы по теме

Чтобы сделать конину нежной и сочной, ее необходимо замариновать. Смешайте нарезанный лук, любимые специи и выберите любое масло. Мясо маринуется около 2 часов.
с уксусом: 1 столовая ложка девятипроцентного уксуса на 1 литр воды, залить мясо, накрыть крышкой и оставить на 2-3 часа; в минеральной воде: натереть кусок мяса солью, залить минеральной водой на 2-3 часа.
Обжариваем каждый кусок примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Густой суп из мяса конины. Периодически снимать пенку. Затем добавить специи (кориандр, перец, сушеную зелень, лавровый лист), лук и морковь.
Если вы купили не самый удачный кусок мяса, добавьте в бульон ложку уксуса и варите мясо на минимальном огне. Также можно добавить несколько ложек лимонного сока. Кислота размягчит мясные волокна и мясо станет более мягким. Также в бульон можно добавить чайную ложку соды.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также