Как готовить лагман в домашних условиях поэтапно из говядины

Просмотров:
5469
Картинок:
60
Опубликовано

Лагман с говядиной и готовой лапшой - простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Вопросы по теме

Пряная смесь для приготовления лагмана. В составе: кориандр, кумин, базилик, паприка, имбирь, сельдерей, бадьян, чеснок, сафлор, черный перец, ямайский перец, жгучий перец.
Он имеет консистенцию классического супа, поэтому лапши в нём немного.
Морковь, лук, картофель (в оригинальном узбекском лагмане нет картофеля, но в этом рецепте есть и картофель) нарезать кубиком. Единственное нарезать соломкой — это болгарский перец. 3. Налить масло в чугунный казан (глубокий, он отлично подойдет для приготовления лагмана).
Рецепт Лагмана Для приготовления блюда очень важно выбрать подходящий кусок говядины, чтобы при быстрой жарке мясо получалось мягким. Подойдет вырезка, спинно-поясничная часть или «яблочко». Естественно говядину можно заменить на мякоть баранины.
Хорошо встряхните, а потом поместите в кипящую подсоленную воду. Соотношение примерно 100 грамм продукта на 1 литр жидкости. Помешивая, варите до готовности 7-12 минут.

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно...

Просмотры: 1442845
Youtube - @Мамина Пекарня: кухня рецепты
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также