Как готовить лагман в домашних условиях поэтапно из говядины
Лагман с курицей рецепт - Узбекская кухня: Закуски. quot;Едаquot; фотки
Как приготовить настоящий лагман дома: лайфхаки и советы шеф-повара как выглядит
Лагман домашний фотокадры
Лагман картинки фото
Вопросы по теме
Пряная смесь для приготовления лагмана. В составе: кориандр, кумин, базилик, паприка, имбирь, сельдерей, бадьян, чеснок, сафлор, черный перец, ямайский перец, жгучий перец.
Он имеет консистенцию классического супа, поэтому лапши в нём немного.
Морковь, лук, картофель (в оригинальном узбекском лагмане нет картофеля, но в этом рецепте есть и картофель) нарезать кубиком. Единственное нарезать соломкой — это болгарский перец. 3. Налить масло в чугунный казан (глубокий, он отлично подойдет для приготовления лагмана).
Рецепт Лагмана Для приготовления блюда очень важно выбрать подходящий кусок говядины, чтобы при быстрой жарке мясо получалось мягким. Подойдет вырезка, спинно-поясничная часть или «яблочко». Естественно говядину можно заменить на мякоть баранины.
Хорошо встряхните, а потом поместите в кипящую подсоленную воду. Соотношение примерно 100 грамм продукта на 1 литр жидкости. Помешивая, варите до готовности 7-12 минут.
Лагман турецкая сладость - 67 фото картинки
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
Узбекский лагман - рецепт с фото, как приготовить, пошагово
Лагман из баранины - 8 рецептов приготовления в домашних изображения
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также