Как готовить манты на пару

Просмотров:
7172
Картинок:
60
Опубликовано

Вопросы по теме

Как варить манты в мультиварке. Вставку для варки на пару смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите на неё манты на расстоянии примерно 2 см друг от друга. В чашу аппарата налейте воду. Готовьте в режиме «Варка на пару»: 40 минут — охлаждённые, 50 минут — замороженные.
Чтобы изделия не прилипали к решетке, многие хозяйки смазывают внутреннюю поверхность чаши маслом. Помимо этого, необходимо обеспечивать достаточное расстояние между ними. Время приготовления изделий на пару (в мантоварке-пароварке ) – примерно полчаса. После этого можно доставать горячие манты и подавать.
Солим обязательно! Количество соли будет таким, как если бы мы варили в этом количестве воды пельмени. Если слегка пересолите - не страшно. На кастрюлю с кипящей водой ставим кастрюлю с мантами.
Рекомендации по приготовлению: ярусы пароварки смазать растительным маслом, выложить замороженные манты на расстояние не менее 1см друг от друга, варить на пару 45-50 минут до готовности.
Готовить манты в мантяшнице следует 40-45 минут, отсчитывая время с момента закипания воды. Это, в случае, если они не были заморожены. Для замороженных мантов следует прибавить около пяти минут для их разморозки.
Комментарии (0)
Отправить
Читайте также